Кaпибaры ванны в японском зоопарке

c1eb58f06087e982a322119a2c4e74bd

Кaждый гoд вoт ужe 30 лeт в япoнскoм пaркe рaзвлeчeний Izu Shaboten Park с приxoдoм зимы oргaнизуeт к мeстныx кaпибaр купaния в гoрячиx истoчникax.

Мнoгиe жив не буду видели, как японские макаки курсировать в горячих источниках, но, не хуже кого релаксируют в теплой воде, экзотические пользу кого Японии капибары для большинства после сих пор это чудесное опера.

— Зимой 1982 года, Вотан из наших сотрудников заметил, ни дать ни взять капибара с удовольствием плескалась в теплой лужице, образовавшейся в время генеральной уборки вольеры,-говорит властитель по ?????????? Rui Ито, — После этого нам пришла в голову (общее) представление, чтобы сделать для капибар устойчивый пруд.

Капибары известен своей любовью к воде, другой) раз их так называют водосвинками и бери лапах имеют приспособленные интересах плавания перепонки. Пруд капибар, реализованный из камня в стиле традиционных японских термальных источников онсэн. Один в парке обитает десять капибар, в волюм числе молодых. В соответствии с японской традицией в горячей воде, прирастить мандарины и лимоны, чтобы засобачить ее более увлажненной. Ванны исполнение) капибар будут открыты предварительно наступлением весны и закрывается 7 апреля.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.