Из потерянных овец Шейлы instagram 21 кг шерсти

0a2ca5fbbb72f2b8007ae9a4abcd7cff

Oвцы Шeйлу труднo нe зaмeтить. Килoгрaммы нaрoсшeй шeрсти, тяжeлыe свисaют сo всex стoрoн. В зaгoнe живoтныx привязaннoсть к стeнe. Чрез (год) многих лет отчуждения является пристальное подчеркнуть что на людей, для нее вот так штука.

Шесть лет назад Шейла отбилась с стада и заблудилась. С этого времени симпатия instagram в австралийских лесов и полей, бери острове Тасмания. Он обнаружил ее бери обочине одной из дорог туземец Питер Джонс.

Питер Джонс, тот или иной нашел овец: «она посмотрела получай меня. Было ясно, подобно как она жива. Мы подъехали к ней и попытался доставить ее на ноги. Попала ввысь, в канаву, не очень глубокую, однако довольно узкий».

Итак, долгожданная нулевка началась. Профессиональный стригаль Евгений Аломс выпуская Шейлу с плена 20-килограммовой живое золото. За процессом следит все семья.

Джон Аломс, стригаль: «Волосы была очень свалявшаяся. Янтарный сзади. На спине в шерсти было большой мусора: веток, коры, плодов эвкалипта и грязи. И старый и малый это попало там ради годы странствий».

Шейла невыгодный верит в свое счастье, согласно привычке, с трудом вставая в ноги. Под аплодисменты зрителей, живот возвращается к своим собратьям.

Добросовестный вес состриженного руна – 21 кг. Сие означает, что прошлогодний достижение барана Криса остается безвыгодный побит. Тогда заблуждался животного, находящийся держи окраине города Канберра, instagram 41 кг шерсти.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.