Идеален для секса: ученые предложили завтрак для страстной ночи

В рaсписaнии дня стoит пункт «зaняться сeксoм»? Тогда, пожалуйста, позаботьтесь о том, что сегодня лучше съесть на завтрак. Именно от того, чем человек попотчует себя с утра, и зависит уровень сексуального желания. И, конечно же, именно британские ученые нашли прямую связь между завтраком и либидо. Все-таки, как они выручают все человечество своими исследованиями.

Итак, для того, чтобы страсти кипели (в хорошем смысле слова), а сексуальные желания выливались через край, диетолог Роб Хобсон назвал, что лучше всего приготовить, пишет Лайф со ссылкой  Daily Mail. Нужный для этого дела гормональный фон в организме, необходимое количество тестостерона создадут завтраки на основе продуктов с высоким содержанием витанмина Д.

Этот волшебный витамин содержится в яйцах, грибах, скумбрии, но также полно его и в специальных  обогащённых сухих завтрака (это на случай, если лень пожарить яишеньку или запечь скумбрию). Жаль только, что ученый не уточнил, в каком количестве надо съесть таких продуктов. Но, да разберутся мужики. Интересно, а те, кто придумал пословицу про то, что «завтрак съешь сам» имели в виду секс?

Ирада Гусейнова

▪ Британцев напугал «морской монстр» Путина

▪ Экс-глава «Формулы-1″: Путин должен руководить Европой

▪ В Британии сказку «Спящая красавица» обвинили в насилии над личностью

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.