Чем купить попугая?

7401142919bc9c9262069cbab1267c3c

Любимoму пoпугaю мoжнo дaть нoвую клeтку, игрушку иначе говоря минeрaльный кaмeнь. Нo eсли рeчь идeт o дeйствитeльнo win-win пoдaркax, лучшaя идeя – гaджeты. Дo лeчeния ни oдин питoмeц нe oстaнeтся рaвнoдушным!

Кaкиe лaкoмствa выбрaть интересах пoпугaeв, кaк рoждeствeнский пoдaрoк? В пeрвую oчeрeдь этo дoлжны (пре)бывать пoлeзныe гaджeты, прeднaзнaчeнныe спeциaльнo исполнение) пoпугaeв. Ни в кoeм случae никак не «баловство» питомца продуктами со стола. В противном случае, награду приятных ощущений вы рискуете наградить питомцу серьезных расстройств с пищеварением, в худшем случае – аж отравление.

Второе требование подарка – подлинность. Новый год – это беспримерный праздник, и подарок должен составлять особенный. Дать обычные зерна лакомства мало-: неграмотный интересует, я хочу познакомить питомца с новым, оригинальным вкусом. Автор предлагаем 5 вкусных идей!

Топ-5 лакомств чтобы птиц

  • Лакомство с орехами (взять, Exotic Nuts от VERSELE-LAGA). Витаминозный коктейль из зерен и семян – сие полезно, но обычные. Даже если добавить к смеси, тщательно подобраны всегда рычаги? Ни один попка не устоит!

  • Палочки пользу кого попугаев с киви (Fiory). Экзотические развлечения про настоящих ценителей «высокой кухни». Пернатые, безусловно, привлечет приятный благовоние киви, сафлор в составе жопень улучшит пищеварение и сделает окраску питомца до сей поры более насыщенный!

  • Палочки с яйцом. Некоторых птиц, фруктов я безвыгодный видел, но обильный гаджеты станут чтобы них ценной находкой. Яйцеклетка волшебная палочка – это мало-: неграмотный только насыщенный вкус, да и кладезь витаминов для вашего питомца.

  • Птифур с медом (Fiory Biscottelli). Вкусные медовые пирожные, сделанные спецухой для птиц — от такого угощения нельзя отказаться! Пожалуй, лучший одно из двух для еды рождественский инам. Кстати, не только будь здоров вкусны, но и полезны ради пищеварения.

  • Печенье с яблоком. Кто-то другой вариант «cookies», на настоящий раз с яблоком. Оригинальный полный сил запах будет напоминать вашему питомцу о теплых летних деньках!

Любимому попугаю дозволено дать новую клетку, игрушку иначе говоря минеральный камень. Но если бы речь идет о действительно win-win подарках, лучшая соображение – гаджеты. До лечения ни Вотан питомец не останется равнодушным!

Какие лакомства выкроить для попугаев, как рождественский подарочек? В первую очередь это должны (пре)бывать полезные гаджеты, предназначенные спецухой для попугаев. Ни в коем случае маловыгодный «баловство» питомца продуктами со стола. В противном случае, за приятных ощущений вы рискуете сойтись питомцу серьезных расстройств с пищеварением, в худшем случае – хотя (бы) отравление.

Второе требование подарка – непохожесть. Новый год – это исключительный праздник, и подарок должен толкать(ся) особенный. Дать обычные зерна лакомства без- интересует, я хочу познакомить питомца с новым, оригинальным вкусом. Я предлагаем 5 вкусных идей!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.