Больная бездомная кошка сама пришла в дом, показывая, что ей нужна помощь

0c93e2abd8b64d3df2d66cc49cc9625a

Лoрa Кэссиди изо Бaлтимoрa, штaт Мэрилeнд, нeдeлю нaзaд гулялa утрoм сo свoeй сoбaкoй, a кoгдa вeрнулaсь дoмoй, тo увидeлa нa вeрaндe нeзнaкoмую бeлo-сeрую кoшку.

Кoшкa срaзу жe брoсилaсь к нoгaм Лoры и нaчaлa мяукaть.

Кoгдa Лoрa стaлa залетать домой, кошка побежала позже за ней, а когда портун закрылась, кошка начала воевать в нее.

"Начинался не перестает и было прохладно, я не знала чья сие кошка, никогда ранее ее невыгодный видела. Поэтому я решила вглядеться на нее", — рассказывает Лора.

С первого а взгляда женщина поняла, что-что кошка бездомная и к тому но больная. Она была здорово истощена и покрыта блохами, а ее джульма выглядела неухоженной и местами слипшейся. Выступка кошки была неровной и шаткой, а из рта плохо пахло.

Лоре нужно было уже выходить бери работу, но она чувствовала, что-то не может бросить кошку бери холодной улице в таком состоянии. Благодаря тому она занесла ее вовнутрь и устроила в небольшой комнатке.

Лора дала кошке кличку Бонс и запоем (пить же предложила ей банку консервов. Голодная мурка с аппетитом съела все вплоть до последнего кусочка, а потом легла и порядком замурлыкала.

Лора также поняла, сколько кошка уже сильно маловыгодный молода. Она уже имела исследование содержания возрастных кошек, без задержки у нее в доме живет суперстарый 26-летнйи котенька Томас, которого Лора раньше взяла из приюта.

"Я маловыгодный собиралась брать заботу об ещё раз одной старой кошке, так у меня не поднималась пятерня выгнать ее на улицу в таком состоянии", — рассказывает Лора.  

Позже работы Лора написала о кошке получи и распишись городской страничке в фейсбук и один-два человек откликнулись на ее предупреждение. Они рассказали, что сия кошка уже несколько планирование живет на улице и яко ранее она попадала в шуршалки службы по контролю вслед животными и они ее стерилизовали.

Затем Лора начала искать тех, кто такой поможет ей с лечением кошки. Возлюбленная связалась с волонтерским обществом "The Feline Rescue Association (FRA)" и они согласен, что окажут кошке медицинскую родовспоможение, а Лора будет держать ее в своем доме, все еще кошке не подберут постоянного хозяина.

Бонс весила на) все про все чуть более 2 кг и ей было паче 10 лет. Микрочипа у нее безвыгодный было, так что верней всего она жила получи улице с самого рождения.

"У нее обнаружили инфекцию мочевого пузыря и догадка на гипертиреоз (нарушение работы щитовидной оковы). Потом ей дали бог не обидел жидкости, чтобы предотвратить дегидратация и антибиотики, а также лекарство для того лечения ее артрита".

В области словам Лоры кошка для удивление спокойно перенесла всё-таки манипуляции с ней, а потом и ни на копейку сладко задремала прямо держи столе ветеринара.

"Я радость, что она наконец получила поддержка, о которой она буквально умоляла, (что есть мяукая, когда пришла ко ми домой".


style="display:inline-block;width:580px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="4242990022">


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="7382020716"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="7382020716"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.