Благотворительный фонд «Образ жизни» преобразил собак из приюта

1685626708ad50f8b8e1d90213277a7c

Блaгoтвoритeльный фoнд «Oбрaз жизни» прeoбрaзил двoрняг с приютa, чтoбы пoвысить иx шaнсы нaйти дoм. Aкция приурoчeнa к прoвeдeнию II Всeрoссийскoгo фoрумa ProЗoo, кoтoрый сoстoится в Мoсквe 12 нoября. Этo мeрoприятиe про прoфeссиoнaльныx зooзaщитникoв и любитeлeй живoтныx с нaсыщeннoй прoгрaммoй и бeсплaтным учaстиeм (http://pro-zoo.ru)

[advert]

Взрoслыe бeспoрoдныe сoбaки изо приютoв рeжe oбрeтaют xoзяeв, чeм щeнки. Бoльшинствo с ниx гoдaми ждут нoвoгo другa, тaк и oстaвaясь в вoльeрax. Другиx берут возьми время, а потом возвращают – дай тебе перевоспитать, адаптировать такого пса, ему требуется уделить немало времени и внимания.

Мультфильм после помывки и стрижки

Благотворительский фонд «Образ жизни» вместе с Pet Marketing Agency и сетью салонов чтобы собак «Милорд» решили преобразить взрослых питомцев приютов и причар внимание к проблемам бездомных животных.

«Человеки следят за собой, ухаживают, меняют осанка, чтобы повысить свой гражданское состояние, получить больше шансов, (для того быть выбранными, любимыми. Наша сестра подумали о том, что было бы, (не то бы собаки тоже решились бы возьми перемены ради того, чтоб толкать(ся) признанными, замеченными, понравиться человеку», — рассказывает наблюдатель зоозащитного направления ProЗоо, преемник директора БФ «Отображение жизни» Мария Лежнева.

В буферный) запас приняли участие четыре старшие собаки, подопечные приютов «Красная пиния» и Одинцовского: Мультик, Тоша, Дарси и Сохраняющий власть.

Перед преображением состоялась фотосессия. Псы безвыгодный сразу привыкли к камере, вопреки на то, что с ними работал умелый фотограф. За плечами у Михаила Стенина сотни съемок животных: и породистые медалисты, и бывшие бездомные дворняги, которые обрели любящих хозяев, же подопечные приютов в его студию попали впервой.

«Человека можно качественно снять за 15 минут, а собаки заурядно в первый час только привыкают к обстановке, приходят в себя, и просто-напросто потом можно получить хорошие снимки. У людей кушать некий барьер по отношению к неухоженным животным, а часом зверь выглядит красиво, его получше принять. Надеюсь, что фотография “до” и “со временем” поможет им выкроить хозяев», — поясняет папарацци.

В груминг-салонах животным делают креативные стрижки, причёски и окрашивания. Хотя эту четвёрку для первого раза нужно было простой привести в порядок. За годы нелёгкой жизни у троих собак накатались колтуны, с которыми никак не могли справиться даже волонтёры. В время проведения уходовых процедур в одну большую собаку должно по три специалиста.

Сохраняющий власть

Дарси

Такой интерес к своей персоне интересах псов было в новинку. К сожалению, безграмотный каждому подопечному волонтёры приютов могут тратить много внимания, гулять, выступать с ними. Четвероногие не привыкли к обществу людей, чего) процесс мытья, стрижки шерсти и когтей занял сколько душе угодно времени. При этом сотрудники груминг-салона отметили, как собаки из приюта компаратив и послушнее избалованных домашних любимцев.

Изо всех участников преображения Мультипликационный фильм – самый старший, ему 10 полет, и наименее социализированный пёс, однако все процедуры он перенёс ничтоже сумняшеся даже к удивлению волонтёра приюта «Красная пиния» Юлии Мельянцовой, которая сопровождала его возьми протяжении всего процесса:

«Дьявол стал выглядеть намного как можно лучше. Пару недель назад я забрала его к себя, потому что больше некому, его не велика птица не брал. После такого преображения, думаю, часть претендентов в хозяева увеличилось бы».

На того чтобы урегулировать проблему с бездомными животными в России, необходим комплексный подход. В 2016 году благотворительский фонд «Образ жизни» начал комплексную работу объединение защите животных. Основное способ деятельности — организация профессиональных встреч: ежегодного форума «ProЗоо» и 3 промежуточных конференций, посвящённых состояниям безнадзорного животного: возьми улице, в приюте, дома. Мероприятия дают право участникам зоозащитного движения воспитывать свои знания, повышать степень работы и обмениваться опытом.

Тоша

12 ноября в Москве состоится II Всероссийский площадь с международным участием «ProЗоо». Случай объединит зоозащитников, любителей животных и всех, кому небезразлична предопределено братьев наших меньших.

Вопрос форума – «Цвет практики». Организаторы детально изучили опыт стран, в которых закрутка с безнадзорными животными решается века и продуктивно или уже решена. Получи форуме выступят иностранные спикеры, которые поделятся результатами своей успешной работы. Российские специалисты расскажут об организации выставок-пристойств, приютов и просветительской деятельности.

Культурная проект рассчитана на широкую аудиторию и охватывает лекции, кинопоказы, дискуссии и выставки. В событии примут касательство кинолог и телеведущий Григорий Манёв, порнограф и сценарист Елена Погребижская, фотожурналист и телеведущая Ольга Мичи, арион и эссеист Дмитрий Воденников, силуэтистка Алина Глазун и др. Специальная график ждёт самых маленьких зоозащитников.

 

Подробности и программка форума на сайте: http://pro-zoo.ru


style="display:inline-block;width:580px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="4242990022">


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="7382020716"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="7382020716"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.