23 собаки спасли от корейских «гурманов» и увезли в американский приют

c7efbeb8715a89b1bb94f39d4e2d0b5e

Вoлoнтeры сooбщeствa Humane Society International спaсли с чaстнoй фeрмы oкругa Ильсaн 23 сoбaки, кoтoрыx вырaщивaют нa мясo в (видах рeстoрaнoв в Сeулe. Этo пeрвый сцена такого рода в борьбе с http://skadovsk.net.ua/zheleznyiy-port-komfortnyiy-otdyih-na-ukrainskih-kurortah любителями собаки в Южной Корее.

Волонтеры купили собак у фермера Мун Сучок-Jun, который обещал им и засим разводить на своей ферме ягоды, а безграмотный собак. По его словам, ему и самому до настоящего времени это не нравилось, и спирт только искал способа черновато, По словам спасителей собаки появились для ферме в ужасных условиях, в тесных клетках, идеже находились ?????????? с instagram века.

Теперь часть собак уже перевезли в пиндосный приют, а остальные будут доставлены тама чуть позже. Когда собак осматривают ветеринары и выбросят получай «прием» в американской семье.

Защита 23 собак весть радостная, так это только капля в огромное число. По статистике руководителя гуманитарного общества Сеуле, в году в Южной Корее едят почитай (что) 2 миллиона собак, специально разводят получай убой. Волонтеры объединений, гуманитарных организаций ведут активную работу вслед запрет такой практики, особенно фермеры, которые разводят собак. Волонтеры уговаривают их, чтоб перейти на альтернативные список источников дохода.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.